Author Topic: BT GPS Aufzeichnung funktioniert seit 3.29 nicht mehr richtig.  (Read 408 times)

Offline Jürgen Wilhelm

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
Hallo,
seit dem Update auf 3.29 funktioniert die BT GPS Aufzeichnung nicht mehr. Empfang ist vorhanden und die Position stimmt auch während der Bewegung. Nur die Aufzeichnung erfolgt nicht, nur die Höhe wird aktualisiert. Die Aufzeichnung mit Orux und BT GPS funktioniert jedoch normal. Bis Vers. 3.28 funktionierte alles normal. Hat sonst noch jemand das Problem?

LG
Jürgen


 

Offline JackRussel

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
Re: BT GPS Aufzeichnung funktioniert seit 3.29 nicht mehr richtig.
« Reply #1 on: February 07, 2018, 11:29:37 »
Bei mir geht es auch nicht.

Ich habe aber auch keine Erfahrung mit früheren Versionen, da mein Logger nicht genauer ist, wie mein Handy GPS.

Ich habe alles versucht. BT GPS neu gekoppelt, Handy neu gestartet aber immer wieder das gleiche Resultat.

Die BT GPS Maus verbindet sich und 2 sek. später wird die Verbindung wieder unterbrochen.
Andere Apps halten die Verbindung dagegen problemlos. Auch Daten fließen bei anderen Apps.

Locus Maps 3.29.1

BT GPS Maus Qstarz BT-Q1000XT

VG
« Last Edit: February 07, 2018, 11:32:59 by JackRussel »
 

Offline freischneider

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 177
  • Thanked: 4 times
    • View Profile
  • Device: Samsung S8, Locus Pro, always newest official version
Re: BT GPS Aufzeichnung funktioniert seit 3.29 nicht mehr richtig.
« Reply #2 on: February 07, 2018, 11:53:31 »
würde ich mal hier auf Englisch melden  http://help.locusmap.eu/
 

Offline Jürgen Wilhelm

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
Re: BT GPS Aufzeichnung funktioniert seit 3.29 nicht mehr richtig.
« Reply #3 on: February 12, 2018, 12:06:39 »
Mit neuer Version 3.29.2 funktioniert es wieder.

LG
Jürgen
 

Offline JackRussel

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
Re: BT GPS Aufzeichnung funktioniert seit 3.29 nicht mehr richtig.
« Reply #4 on: February 12, 2018, 15:32:24 »
Ja, Danke.

Bei mir hat es anfangs nicht funktioniert. Scheinbar muss bei manchen BT Empfängern bei Standortbestimmung noch BT eingeschaltet werden.

Wenn ich bei Standortbestimmung unter Genauigkeit BT zulasse, dann geht es auch bei mir.

VG