Author Topic: Automatisch in "Track-detail" nach dem Speichern...  (Read 123 times)

Offline Oliver

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
  • Device: Samsung Galaxy S7
Automatisch in "Track-detail" nach dem Speichern...
« on: December 18, 2017, 23:20:25 »
Bis vor wenigen Wochen kam man nach dem Speichern eines Tracks automatisch in die Rubrik „Track-detail“. Man konnte dort sofort die Statistiken oder das Diagramm einsehen oder die „Höhenangabe einfügen“ lassen, um den Track für den korrekten Kalorienverbrauch nachberechnen zu lassen. Dies war sehr praktisch, ist aber nun nicht mehr möglich. Daher meine Frage: Kann man diese Funktion in den Einstellungen irgendwie wieder herstellen? Habe bei meinen Recherchen bislang nirgends etwas gefunden. Danke!