Author Topic: POIs entlang der Strecke laden  (Read 376 times)

Offline tapio

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 81
  • Thanked: 5 times
    • View Profile
  • Device: Sony Xperia Z1
POIs entlang der Strecke laden
« on: October 02, 2017, 14:55:32 »
Ich mache mal Werbung - das muss doch jeder vermissen, der sich entlang von Tracks lotsen lässt? Ich hätte gerne, dass Locus einigermaßen automatisch POIs entlang eines Tracks lädt. Unter noch zu definierenden Bedingungen.
Das momentane System, das immer 100 POIs innerhalb eines Radius' lädt, ist doch sehr... umständlich.

Unterstützung, bitte!  :D

http://help.locusmap.eu/topic/feed-map-with-pois-from-your-poidbs-alongside-a-track
« Last Edit: October 02, 2017, 15:33:30 by tapio »
 

Offline freischneider

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 133
  • Thanked: 2 times
    • View Profile
  • Device: Samsung S8 Locus Pro
Re: POIs entlang der Strecke
« Reply #1 on: October 02, 2017, 15:06:45 »
geht das auch für Caches. Wenn ich eine Radreise mache und dann automatisch links und rechts von der Strecke (zB.  200m) die Caches geladen werden.
 

Offline tapio

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 81
  • Thanked: 5 times
    • View Profile
  • Device: Sony Xperia Z1
Re: POIs entlang der Strecke
« Reply #2 on: October 02, 2017, 15:17:57 »
Na noch geht gar nichts, aber vorschlagen kannst Du es ja s.o.! Ist ja erstmal nur Ideen sammeln, Menion ist ja bei POI-Angelegenheiten irgendwie nicht so ganz vorn dabei... Ich finde POIs zu stiefmütterlich behandelt. Da geht viel mehr :D
 

Offline tapio

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 81
  • Thanked: 5 times
    • View Profile
  • Device: Sony Xperia Z1
Re: POIs entlang der Strecke laden
« Reply #3 on: October 02, 2017, 15:37:24 »
 

Offline tannenzäpfle

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
  • Device: samsung s3
Re: POIs entlang der Strecke laden
« Reply #4 on: October 02, 2017, 15:52:06 »
Auch ich würde diese Funktion SEHR begrüßen
Hartmut
 

Offline Holger

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 37
    • View Profile
Re: POIs entlang der Strecke laden
« Reply #5 on: November 13, 2017, 16:33:46 »
Pois und Caches aus der (offline) Locusdatenbank  -  in gewissem Umkreis seines Standortes - automatisch aus und eingeblendet, fände ich auch gut.
 

Offline freischneider

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 133
  • Thanked: 2 times
    • View Profile
  • Device: Samsung S8 Locus Pro
Re: POIs entlang der Strecke laden
« Reply #6 on: November 13, 2017, 18:27:16 »
 

Offline Holger

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 37
    • View Profile
Re: POIs entlang der Strecke laden
« Reply #7 on: November 13, 2017, 19:25:19 »
erledigt ;)