Author Topic: Import von Google Drive  (Read 193 times)

Offline zerti

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Import von Google Drive
« on: June 19, 2017, 11:18:32 »
Hallo an alle.

Ich habe folgendes Problem.
Ich habe Locus Map Pro und wollte von meinem Google Drive Laufwerk meine gpx Dateien Importieren.
Aber leider ist eine Verbindung zu Google Drive nicht möglich, bei Klick auf Login passiert gar nichts mehr.
Das selbe Problem habe ich auch auf dem Tablet meiner Frau.
Der erste Gedanke war natürlich das Problem liegt bei Google Drive, aber dem ist nicht so Google Drive funktioniert ganz normal.
Hat von euch jemand eine Idee was das Problem sein könnte
 

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 1985
  • Thanked: 48 times
    • View Profile
  • Device: Motorola G3 MM 6.01, SGS2 CM14 7.1
Re: Import von Google Drive
« Reply #1 on: June 19, 2017, 11:35:49 »
Hallo Zerti
erstmal willkommen im Forum :)
da gibt es wohl ein Problem, welches mit dem nächsten Update behoben sein wird
http://help.locusmap.eu/topic/unable-to-login-to-google-drive

Gruss Wolfgang
Locus PRO 3.24.3
 
The following users thanked this post: zerti

Offline zerti

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: Import von Google Drive
« Reply #2 on: June 19, 2017, 12:17:57 »
Hallo wolfgang,

danke für die info
 

Offline peter_mars

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
  • Device: Samsung S4
Re: Import von Google Drive
« Reply #3 on: July 01, 2017, 17:10:55 »
Hallo Forum Freunde,
ich habe die Version 3.24.3 , wollte heute etwas von Google Drive importieren.
Es scheint noch immer nicht zu funktionieren.
Irgendjemand eine Idee ?
Danke
Peter
 

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 1985
  • Thanked: 48 times
    • View Profile
  • Device: Motorola G3 MM 6.01, SGS2 CM14 7.1
Re: Import von Google Drive
« Reply #4 on: July 01, 2017, 18:40:13 »
Hallo Peter
melde dich mal ab (3-Punktebutton rechts oben) und wieder neu an bei Google Drive
so funktioniert es bei mir
Wolfgang
Locus PRO 3.24.3