Author Topic: Brouter - Nach Navigation Route automatisch löschen  (Read 235 times)

Offline togtog

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 181
    • View Profile
Brouter - Nach Navigation Route automatisch löschen
« on: April 13, 2017, 23:23:29 »
Nachdem die Auto-Navigation beendet ist und ich das Ziel erreicht habe, muss ich die gerade gefahrene Route (gpx file) immer wieder manuel löschen.
Wo gibt es die Einstellung zum automatischen Löschen, wenn das Ziel erreicht oder abgebrochen wurde.
Galaxy S7Edge, Android 7.0

Rechtschreibfehler ? Meine Tastatur ist schuld !
 

Offline erfi

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 120
  • Thanked: 9 times
    • View Profile
  • Device: HTC One S
Re: Brouter - Nach Navigation Route automatisch löschen
« Reply #1 on: April 14, 2017, 00:12:06 »
Mir ist eine Funktion zum automatischen Löschen nicht bekannt, habe eine solche aber bislang auch nicht vermisst. Drei Klicks und sie ist weg.
 

Offline togtog

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 181
    • View Profile
Re: Brouter - Nach Navigation Route automatisch löschen
« Reply #2 on: April 14, 2017, 01:48:01 »
Natürlich geht das so...
...aber ob 3 oder nur 2 Klicks.. .wenn ich angekommen bin ist sie überflüssig
« Last Edit: April 14, 2017, 13:01:58 by togtog »
Galaxy S7Edge, Android 7.0

Rechtschreibfehler ? Meine Tastatur ist schuld !
 

Offline js_plasma

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 20
    • View Profile
  • Device: Sony Xperia Z1 Compact
Re: Brouter - Nach Navigation Route automatisch löschen
« Reply #3 on: April 16, 2017, 17:02:47 »
Togtog hat da recht - so eine Funktion hätte ich auch gerne!
 

Offline gynta

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 3516
  • Thanked: 25 times
    • View Profile
    • Locus live tracking service
  • Device: SGS5m (4.4.2 root), SGTab10.1 (4.0.4)
Re: Brouter - Nach Navigation Route automatisch löschen
« Reply #4 on: April 16, 2017, 23:52:00 »