Author Topic: Fieldnotes PRO > Log Spracheingabe  (Read 251 times)

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 1894
  • Thanked: 41 times
    • View Profile
  • Device: Motorola G3 MM 6.01, SGS2 CM14 7.1
Fieldnotes PRO > Log Spracheingabe
« on: March 19, 2017, 17:49:33 »
Bei mir erscheint seit dem letzten Update von FN der Button für die Spracheingabe des Logs nach klick auf den +Button nicht mehr :-[
Ich hab definitiv die Proversion installiert, es sind z.B. mehr als 5 optionale Vorlagen möglich.

Ist das nur bei mir so?

Wolfgang
Locus PRO 3.23.1
 

Offline c.s.g.

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 146
  • Thanked: 3 times
    • View Profile
  • Device: Samsung Galaxy S4
Re: Fieldnotes PRO > Log Spracheingabe
« Reply #1 on: March 19, 2017, 21:12:18 »
Hallo,

bei mir fehlt der Button zur Spracheingabe auch. Allerdings habe ich bis heute gar nicht gewusst, dass es so einen Button gab .....

Ich habe dafür das Problem, dass egal welchen Menüpunkt ich unter den Einstellungen im FN AddOn anwählen,  das AddOn mit einer Fehlermeldung "AddOn FieldNotes angehalten" abstürzt. Ich wollte nämlich kontrollieren, ob ich auch die Pro Version der FN habe. Ergebnis: Ich habe eine abstürzende Pro Version vom FN AddOn.

Gruß
c.s.g.
 

Offline pix

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 56
    • View Profile
  • Device: Samsung Galaxy S5
Re: Fieldnotes PRO > Log Spracheingabe
« Reply #2 on: March 20, 2017, 07:33:07 »
Habe gestern auch ein Update auf die FN Pro Version durchgeführt und bekomme exakt dieselbe Fehlermeldung
"AddOn FieldNotes angehalten".

Deinstallieren und wieder neuinstallieren brachte hier keinen Erfolg.
 

Offline Holger

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 18
    • View Profile
Re: Fieldnotes PRO > Log Spracheingabe
« Reply #3 on: April 19, 2017, 20:36:34 »
Seit dem letzten Update funktioniert das Addon gar nicht mehr. Sobald man auf Einstellungen gehen will, stürzt das Ding ab. Nicht mehr zu gebrauchen. Das einzige was hilft ist auf die vorherige Apk zu downgraden.
Leider reagiert der Entwickler absolut nicht auf Beschwerden im PlayStore. Das geht schon 6 Wochen so!
 

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 1894
  • Thanked: 41 times
    • View Profile
  • Device: Motorola G3 MM 6.01, SGS2 CM14 7.1
Re: Fieldnotes PRO > Log Spracheingabe
« Reply #4 on: April 19, 2017, 20:40:23 »
ich verstehe auch nicht warum sich Jarda überhaupt nichtmehr meldet
Ich selbst verwende weiterhin problemlos die V1.4.5.1
Wolfgang
Locus PRO 3.23.1