Author Topic: Exportproblem zu Gpsies  (Read 243 times)

Offline Coolhawk

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
Exportproblem zu Gpsies
« on: March 05, 2017, 07:43:21 »
Hallo,

Ich wollte mal kurz in die Runde fragen, ob bei euch der Export zu Gpsies geht?
Habe es gerade mehrfach versucht, bekomme eine Fehlermeldung...

Drücke ich login, werden meine Daten als korrekt bestätigt. Drücke ich auf Export, kommt eine Fehlermeldung, das ein Export nicht möglich ist, da mein Benutzer und PW nicht passen sollen...?

Noch wer das Problem?

 

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 1957
  • Thanked: 47 times
    • View Profile
  • Device: Motorola G3 MM 6.01, SGS2 CM14 7.1
Re: Exportproblem zu Gpsies
« Reply #1 on: March 05, 2017, 08:29:42 »
Ich habs grad mit der aktuellen PRO ausprobiert, funktioniert ohne Probleme.

EDIT:
und wie lautet die Fehlermeldung?
« Last Edit: March 05, 2017, 09:44:33 by balloni55 »
Locus PRO 3.24.2
 

Offline Coolhawk

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
Re: Exportproblem zu Gpsies
« Reply #2 on: March 05, 2017, 13:36:48 »
Seltsam, vor ein paar Wochen ging das alles noch.
Folgende Meldung kommt:

https://drive.google.com/open?id=0B-sgRVAn1grJZE1UbENXU3NpVVk

Einzige Änderung: Habe letzte Woche meinen Benutzernamen bei GPSies geändert. Die Logindaten (Email + PW) sollten doch aber dennoch funktionieren. Über die Webseite geht das doch auch!

Muss ich evtl mein GPSies konto erneut bei LOCUS anmelden/verbinden?
 

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 1957
  • Thanked: 47 times
    • View Profile
  • Device: Motorola G3 MM 6.01, SGS2 CM14 7.1
Re: Exportproblem zu Gpsies
« Reply #3 on: March 05, 2017, 14:33:18 »
Quote
Die Logindaten (Email + PW)

ich verwende den Benutzernamen + Passwort

da Du Deinen Benutzernamen geändert hast sollte das Einloggen dann auch klappen
Locus PRO 3.24.2
 
The following users thanked this post: Coolhawk

Offline Coolhawk

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
Re: Exportproblem zu Gpsies
« Reply #4 on: March 05, 2017, 14:57:54 »
Ok, habe mich nun mal über Locus abgemeldet und neu mit neuem Benutzername abgemeldet. Login ging und nun auch der Export. Mit der Emailadresse ( die zwar auch zum Login geeignet wäre, hat es nicht funtioniert.)

Ok, gelöst, danke für die Hilfe.