Author Topic: [SKIN] Ballon  (Read 5357 times)

Offline Vidfamne

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
  • Device: Huawei 20 Pro
Re: [SKIN] Ballon
« Reply #15 on: July 17, 2018, 08:00:19 »
Cool, thanks.

I was also thinking more generally if there was a repository of all dashboards and/or custom screens made by others to be browsed...

/z
 

Offline Vidfamne

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
  • Device: Huawei 20 Pro
Re: [SKIN] Ballon
« Reply #16 on: August 08, 2018, 11:49:46 »
...Like, I've been seeing entries that point to these being available in the Store, but couldn't find them there. Would have been a great feature...

/V
 

Online Saturo

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 105
  • Thanked: 2 times
    • View Profile
  • Device: SG III
Re: [SKIN] Ballon
« Reply #17 on: August 09, 2018, 19:49:03 »
Wo muss ich die Daten den hinpacken um sie in Locus nutzen zu können?
 

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 2269
  • Thanked: 73 times
    • View Profile
  • Device: Motorola G3 MM 6.01, SGS2 CM14 7.1
Re: [SKIN] Ballon
« Reply #18 on: August 09, 2018, 19:55:28 »
kopiere die zip Datei nach
Locus/data/customScreen
dann am besten den Button "Benutzerdefinierte Ansicht"  in die Seitenleiste legen.
Mit einem langen Klick darauf kannst du auswählen welches CS du verwenden möchtest, sofern du verschiedene auf dem Gerät hast
Locus PRO 3.32.1
 

Online Saturo

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 105
  • Thanked: 2 times
    • View Profile
  • Device: SG III
Re: [SKIN] Ballon
« Reply #19 on: August 09, 2018, 20:09:20 »
Super, vielen Dank!
Nun funktioniert es.
Auf meinem S7 wird jedoch die untere Leiste abgeschnitten und dem Kompass fehlen die Striche und Buchstaben.
Muss ich da noch etwas einstellen?
 

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 2269
  • Thanked: 73 times
    • View Profile
  • Device: Motorola G3 MM 6.01, SGS2 CM14 7.1
Re: [SKIN] Ballon
« Reply #20 on: August 09, 2018, 20:43:52 »
ich hatte seinerzeit den CS für mein altes SGS2 erstellt,
da heutzutage die Geräte andere/bessere Auflösungen haben passt dann nicht mehr alles :-[
Mit einstellen geht das nicht...
wenn du Lust hast kannst du die Datei entpacken und findest dann einen Ordner "layout" und darin die Datei "main.xml"
wenn du diese mit einem Texteditor (Notpad) öffnest kannst du die Werte ändern
danach speichern,  alle Ordner als .zip packen und Locus neu starten
dann siehst u wie sich deine Änderung auswirkt ;)
Locus PRO 3.32.1