Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - balloni55

Pages: [1] 2 3 4
1
Hallo pix
zuerst im Tab "Online" rechts oben 3-Punktbutton/verfügbare Online Karten
runterscrollen zu "Waymarked" und die gewünschten auswählen.
Zurück in den OnlineTab z.B. klick auf den 3-Punktebutton hinter "Hike Trials" > Herunterladen
Bereich und Zoomstufen auswählen >Herunterladen
Die Karte wird unter Locus/maps als Offlinkarte gespeichert und du kannst diese dann als Offlineoverlay nutzen.
Wobei bei mir "Wintersport Slopes" nicht funktionieren :-[
The following users thanked this post: pix

2
[DE] - deutschsprachiger Forumsbereich / Re: Gruppen
« on: November 17, 2017, 07:32:15 »
menion hat das Problem erkannt und gelöst ;D
jetzt müssen wir nur noch auf das nächste Update warten :P
The following users thanked this post: freischneider

3
Hi gynta,
da fehlt ein i ;)

The following users thanked this post: gynta

4
Hello Michal
mapitem has changed a little bit in the past
http://docs.locusmap.eu/doku.php?id=manual:user_guide:mainscr_lpanel#active_items
so this sentence should be modified
from the Items tab of the Data manager
and also following screenshot, currently there is no "Items" tab
http://docs.locusmap.eu/lib/exe/fetch.php?media=manual:user_guide:points:poimanager.png

Wolfgang
The following users thanked this post: Michal

5
[DE] - deutschsprachiger Forumsbereich / Re: Wegpunkt Import - Teil2
« on: September 06, 2017, 09:36:30 »
Quote
Ich habe den Cache über die Live Karte GC4Locus anzeigen lassen.
bei mir sieht das dann so aus

und ich speichere den Cache über den + Button in den ensprechenden Ordner und nicht über den GC-Code Link
Quote
Es hat nichts mit der Verbindungsaufnahme mit dem Owner zu tun
da hast du mich missvestanden, ich meinte den Inhalt des verlinkten Beitrages und nicht dass Du mit dem Owner in Verbindung treten möchtest :D
The following users thanked this post: pix

6
Hallo,
z. B. hier
https://hiking.waymarkedtrails.org/#routelist
The following users thanked this post: Pflichtfeld

7
Hi,
die Kartengröße könnte schon ein Problem darstellen,
versuchs doch einfach mal mit nur einer Karte mit z.B. 1-2 GB auf der externen SD in dem Unterordner.
Die übrigen kannst Du ja für den Test in einen anderen Unterordner schieben, welchen Locus dann nicht findet.
Bei dem schnellen Kartenwechsel könntest Du  in der config.cfg den Wert für die anzuzeigenden Offlinekarten auf 10 setzen und den der Onlinekarten auf 0, das hilft dann ev. auch schon weiter
The following users thanked this post: MortHomme

8
Versions / Re: [APP] - version 3.25.+ ( 9. 8. 2017 )
« on: August 15, 2017, 21:56:00 »
Quote
Kill me!
certainly not ;)
we need you for further tasks :-*
The following users thanked this post: Andrew Heard

9
Hallo Andreas
spontan fällt mir da folgendes ein
http://www.locusmap.eu/de/how-to-use-locus-map-on-a-pc/

also Locus in einer Virtual Box auf dem PC installieren
Karten runterladen und dann auf die ext.SD-Karte kopieren
Gruss Wolfgang
The following users thanked this post: freischneider

10
wenn Du dem Link von c.s.g. folgst erhältst du u.A. folgende gelb markierte Info
Quote
Diese Position kann durch einfaches Tippen und ziehen der Funktion (Schaltfläche) nach oben oder unten verändert werden
- also mit + gewünsche Funktion hinzufügen
- wenn du in diesem Fenster auf das Icon am linken Rand klickst und draufbleibst kannst du es schieben wohin du es möchtest, so auch in die obere Leiste....

wobei bei kleinen Displays im Hochformat die Anzahl begrenzt ist
The following users thanked this post: c.s.g.

11
Hallo Zerti
erstmal willkommen im Forum :)
da gibt es wohl ein Problem, welches mit dem nächsten Update behoben sein wird
http://help.locusmap.eu/topic/unable-to-login-to-google-drive

Gruss Wolfgang
The following users thanked this post: zerti

12
Quote
Ist das dann weiterhin in der config Datei zu ändern?
Ja
z.B. siehe Beispielcode in meiner ersten Antwort
The following users thanked this post: twil69

13
@ freischneider,
ist glaube ich besser so, wenns gleich zu komplex wird schreckt menion eher davor zurück es umzusetzen....
also erstmal abwarten und wenns dann mal zur Umsetzung kommt per "Salamitaktik" Optionen draufsatteln :P
The following users thanked this post: freischneider

14
Quote
Is there a way of achieving this in Locus, preferrably with an additional overlay on the offline map
yes, with a WMS online overlay :)
add attached link with "+button/ add manually" to WMS tab
http://geodienste.bfn.de/ogc/wms/schutzgebiet?
you can select different  areas which are displayed as overlay ;D
Wolfgang
The following users thanked this post: twil69

15
Hi Sven
Quote
Wie aktiviert man denn die Kartenrotation?
nennt sich Kartenausrichtung, zweiter Button von links in der unteren Leiste
http://docs.locusmap.eu/doku.php?id=de:manual:basics:locuscontrol#der_hauptbildschirm_von_locus_map
nach einem langen Klick darauf kannst Du die gewünschte Funktion auswählen
Wolfgang
The following users thanked this post: antaiir

Pages: [1] 2 3 4